Еленко Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Ребята у которых есть кантрики)))) . К нам поступил запрос на машинку на свадьбу 7 августа. Цвет не имеет значения, нужно покатать фотографа и молодоженов примерно на протяжении 7-ми часов. Цена вопроса обсуждается)))). Откликнитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima179 Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 а свидетели в богажнике?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленко Опубликовано May 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 а свидетели в богажнике?))) Видимо все пройдет без свидетелей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 7 часов катать? Они в финку или в москву уехать хотят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленко Опубликовано May 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Я думаю, что все действо свадебное хотят на этой машинке- от поездки во дворец, прогулка и до ресторана. Может, действительно, хотят за городом пофоткаться. Если интересно-могу узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Узнайте. Потому как цены на водителя с авто в час всем известны. +- А так, если никто не захочет сильнее меня, то у меня шоко кантри с люком, белой крышей и белыми тапками 18". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленко Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Узнайте. Потому как цены на водителя с авто в час всем известны. +- А так, если никто не захочет сильнее меня, то у меня шоко кантри с люком, белой крышей и белыми тапками 18". Прошу прощения за долгое молчание-было не связаться с парой))) По поводу времени катания-оно включает в себя буквально все-забрать жениха, приехать к невесте, отвезти их в ЗАГС и потом на прогулку и т.д. и т. п. И если Вы согласны, то я состыкую вас и дальше обо всем договоритесь без посредников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts