Johnny Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 Кольнули мне бампер и я купил новый редкий дорестайловый бампер от Купера R50. Ждал его долго с Англии, с англицкой же машины, так что бампер ориджинал, проверено. Но затем укусила пчела желания и нашел бампер от Ски, поэтому продаю этот! Цвет Вишня, есть коцки небольшие, под перекрас шикарно подойдет. Есть к нему и молдинг хром и губа нижняя вся с боковыми пластиковыми частями и реше]тка железная все бу, но красивое. есть левый блок габаритный в целости с лампачками, есть и правый но стекла нет. Также есть усы - правый ус хром, левый новый черный под покрас. Если нужно - могу бампер собрать и показать но потом все равно разбирать - а это для крепежей не круто) фото остального добра попозже - надо с машины снять) Бампер со всеми ништяками, описаными сверху - то есть бампер в сборе - 10 т/р Пишите сюда или звоните 8 9l6 25б 23 28 район бабушкинская или таганская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано May 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 Странно, не прикрепились. Апдейт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts