M@rtein Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 Все привет. Недавно в семье появился Mini Countryman 2011 года. Нехватает заднего парктроника. Подскажите что нужно для установки оригинального? Изучал тут номера деталей - http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R60/52590/ZB31+2011+03/graphics/66/ Правильно ли понимаю что для установки нужно докупить 66 20 2 183 710 или что еще потребуется? Нужно ли будет что то прописывать через компьютер в "мозгах" миника? Дилер БМВ в моем городе сказал что куперами не занимается и ни оборудования ни знайний у них нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2014 На бмвкатсе есть кнопочка "Детали комплекта", при этом "Комплект дооснащения" не содержит ЭБУ и четырех датчикв PDC, как я понял Поэтому выходит недешево..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rtein Опубликовано May 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 Значит еще ЭБУ системы PDC (66 20 9 252 640) надо купить и 4 датчика в цвет авто. В интернете на многих ресурсах упоминается что данный блок называется как: 66209252640 MINI Блок управления, регулировка угла наклона фар И так же известен как BOSCH 0 263 004 510 Вроде ясно с номерами деталей. Но вот неясно нужно ли будет данный блок каким то ни было образом прописывать в автомобиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 мне клубня дооснащал Голубев. это самый простой путь, тк он сам по ВИН подберет детали, закажет их и установит-пропишет. мне это обошлось в около 30 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 А в чем смысл ставить оригинал если его не было с завода? Оригинал я юзаю только потому как шел с завода, но без экрана он даже расстояние не пишет. Только пикает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 У меня с экраном. Так что я добавил экрану немного функционала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Тогда еще есть смысл. А так - ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 (изменено) Ну тут вопрос на чем сэкономить при покупке с завода Парктроник легче вкорячить, чем экран вижуал буст например Вот экран есть а парктроника нет)) например Отредактировал May 13, 2014 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rtein Опубликовано May 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Звука в принципе достаточно без визуальной индикации - но что это выльется в 30 тысяч не думал. Скорее сделаем номерную рамку с камерой и салонное зеркало заднего вида с экранчиком. Думаю бюджетнее выйдет даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 В бмв(мини) все дооснащение после завода влетает в копеечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egor18 Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 А если поставить нештатный парктроник с экранчиком в углу стекла (экран показывает просто расстояние, без камеры)? С установкой цены обычно 5-7 т.р. за всё... Соответственно, вмешательства в штатную проводку и "мозги" не происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 В бмв(мини) все дооснащение после завода влетает в копеечку Вопрос относительный. Навигация сильно дешевле потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Мне на 3ку бмв "потом" насчитали в 150к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ak-Cmax Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Вопрос относительный. Навигация сильно дешевле потом. Если можно подскажи где это можно сделать дешевле! можно в личку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts