igrik Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 После продажи своего авто, остались юбилейные бейджи, на которые у меня были свои планы. размер указан на фото, на оборотной стороне клейка лента. Цена за 1 штуку 500 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 После продажи своего авто, остались юбилейные бейджи, на которые у меня были свои планы. размер указан на фото, на оборотной стороне клейка лента. Цена за 1 штуку 500 рублей. готов махнуть один на один, в подписи есть ссылка на продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 готов махнуть один на один, в подписи есть ссылка на продажу. Готов махнуть один на запонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано April 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 один бейдж в броне за Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_mk Опубликовано May 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано May 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2014 Да остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_mk Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Супер я заберу один! А как они крепятся, только на скотч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано May 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 они на двухстороннем скотче уже, клеятся куда угодно один в броне за Andrey_mk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey_mk Опубликовано May 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Скинь свой номер в личку договоримся о встрече...))) Я его хотел на решетку радиатора, на скотче мне кажется держаться не будет. Что ни будь придумаем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано May 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2014 Скинь свой номер в личку договоримся о встрече...))) Я его хотел на решетку радиатора, на скотче мне кажется держаться не будет. Что ни будь придумаем...) Скинул все в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано July 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2014 Еще есть? И где территориально забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Поищу если в гараже остались, забрать по договоренности можно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podakuni Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2014 Готов взять один. =: ) +7-916-695-39-38, Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igrik Опубликовано September 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2014 Есть, две штуки, забирать северное бутово, куликовская 3, телефон 8 929 555 26 27, кому интересно, звоните договоримся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts