Metalnikoff Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Здравствуйте! миник r53 Когда купил его, стояла приборка от какого-то другого миника, пробег в милях и не работал бк, абс, асц и парктроник.Показывал только температуру за бортом и пробег. В багажнике нашел старую приборку, решил попробовать поставить, в итоге все заработало, но вылезла новая проблема: при каждом включении сбрасывается расход топлива на бк и часы; когда вытаскиваю ключ из зажигания, загораются стопы и не гаснут, и периодически остается гореть то подсветка кнопок на руле, то экран бк на тахометре. А на включенном зажигании все работает как надо. Когда стояла другая приборка, таких глюков не наблюдал. Снял посмотреть блок освещения, который в ногах у пассажира, как новый, ни намека на коррозию или сгорание. Друзья! в какую сторону копать? как связаны стопы и приборка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 ... как связаны стопы и приборка? например, can- шиной.. Стопы горят или габаритные огни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metalnikoff Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 например, can- шиной.. Стопы горят или габаритные огни? сначала думал что габариты, скинул клемму из фишки фонаря, оказалось стопы как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kappa_Nine Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 у меня похожая проблема была, после беды с генераором...у меня тупо не гасла приборка,в сервисе сделали вывод,что сломался блок управления который находится в спидометре,я привезла другой, его поставили,все гаснет,но горит чек и неверно показывает расход топлива и запас его,пробега теперь у меня 50 тысяч всего то.......но как то привыкла..мне сказали,чтобы сделать правильно нужно из двух сделать один, ценник- от 10 тыс. я смирилась с таким и езжу)..так что возможно,тот старый то и сняли из за этого блока управления,ты попробуй если есть возможность, еще какой нибудь подключи сначала думал что габариты, скинул клемму из фишки фонаря, оказалось стопы как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metalnikoff Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 у меня похожая проблема была, после беды с генераором...у меня тупо не гасла приборка,в сервисе сделали вывод,что сломался блок управления который находится в спидометре,я привезла другой, его поставили,все гаснет,но горит чек и неверно показывает расход топлива и запас его,пробега теперь у меня 50 тысяч всего то.......но как то привыкла..мне сказали,чтобы сделать правильно нужно из двух сделать один, ценник- от 10 тыс. я смирилась с таким и езжу)..так что возможно,тот старый то и сняли из за этого блока управления,ты попробуй если есть возможность, еще какой нибудь подключи эх, где бы еще найти, такого же, кто согласится дать померить... и приборку перекинуть можно, и блок управления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metalnikoff Опубликовано May 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2014 В общем всем спасибо, проблема решилась) При внимательном осмотре платы обнаружил, что не хватает одного резистора, перепаял с другой приборки и, о чудо, все заработало как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts