Павел colour soul Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Народ,подскажите я один такой или у Вас тоже! На кантрике,музыку громко делаешь,играет три-5 минут,потом начинает хрипеть и сбрасывает громкость,через пару минут опять громко делается и так постоянно,уже бесит. Официалы говорят так и должно быть,типа чтоб магнитола не перегревалась,но на втором минике у меня такого трабла нет.... то есть проблема присутствует,а официалы говопят,так и должно быть,ахтунг,жаль тут матом крыть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 У меня на Кантрике, конечно же, такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел colour soul Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Могу только порадоваттся за тебя))))) а автодому сдохнуть побыстрее вместе с представительством бмв в россии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано April 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2014 у меня есть похожая шляпа, когда пытаешься слушать музыку на максимуме, не хрипит, но громкость снижает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел colour soul Опубликовано April 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2014 скоро выложу ответ представительства бмв в России по этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Очень интересен ответ представительства. Я так понимаю, что похожая проблема имеется у нескольких людей. У меня 56 рестайловая с-ка с приемником Буст. Проявляется хаотически-едешь 80 все норм, остановка на светофоре, тоже все норм, через минуту может уменьшить громкость. Трогаешься и ничего не меняется, а через пару минут громкость возвращается на исходное положение-становится громче, как и была. Причем интересно, после того как магнитола громкость уменьшила-вручную ее повысить нельзя, только выключив-включив приемник. После того как громкость автоматически возвращается на прежний уровень-ее регулировка доступна обычным способом в любую сторону. Заметил, что чаще это проявляется при открытых окнах, но закономерность я отследить не могу, чтоб предъявить у дилера. Регулятор зависимости громкости от скорости в настройках магнитолы установлен в минимальное значение-1. Причем при любом изменении данного параметра ничего толком не происходит. Такие провисания громкости сохраняются. скоро выложу ответ представительства бмв в России по этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axlwild Опубликовано May 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2014 Отдавал автомобиль с аналогичной проблемой на диагностику дилеру. Вернули в том же состоянии со словами, что нет возможности зафиксировать неисправность и вообще все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел colour soul Опубликовано July 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 18, 2014 На днях заеду за ответом и выложу,обещаю))))) вкратце представительство посоветовало не слушать громко музыку)))))))) пипец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 Перенесите в соответсвующий раздел. Посмотрите FAQ мб там есть ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано July 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2014 да и объединить вот с этой темой наверное http://forum.minipeo...topic=31964&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел colour soul Опубликовано July 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2014 Я вообще взял и выкинул из дверей передних штатнын 10-е динамики ( made in ykraine) и поставил 13-е hertz,пришлось немного помношаться с обшивкой,но звук реально лусше)) не знаю как фотоотчет выложить,могу по вотсап или по тел расскажу)89031126242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts