ZeVs Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 Все знают, что не имея монитора в r56 очен ьзатратно будет доукомплектовать машину функцией БТ. Поэтому многие ищут сторонние решения этой проблемы. На одно из таких решений набрел я, когда читал форум bmwfanatics. Там человек заморочился и создал заветную коробочку, которую можно подключить (вроде вместо чейнджера) и пользоваться БТ и некоторыми доп.плюшками. Тему создаю для того, чтобы найти пипла на r56 из Воронежа, который сможет связаться с создателем этой чудесной коробочки и протестировать ее на r56/ На r53 все оттестировано и работает. Дабы не разгневать модеров, ссылку на тему с описанием засуну под кат, а так же ссылку на ВК: http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=32&t=116380 http://vk.com/imbmw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 на р56 работать не будет, подключение чейнджера там отличается от р53 и старых бмв чтобы музыка играла по bluetooth можно сделать за 10-15$ и без всякого шаманства, просто включив 2 провода, причем все будет работать нормально (само подключаться когда садишься в машину итд) чувак кстати просит 5 рублей за эту срань) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 да, читал, но дешевле не видел. подключение чейнджера вообще не проблема, это всего-лишь коннектор, более важно управление, мб отличия в схеме какие-то есть. расскажи про вариант за 10$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 в р56 надо прошивать машину и это весьма не просто сделать, на сколько я знаю, еще такое не делали в 53 и старых бмв просто воткнуть в разьем и все http://forum.minipeople.ru/topic/32098-aux-ipod-в-r5556-еще-один-хороший-вариант/page__p__446245#entry446245 сообщение 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 пустое сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано April 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2014 (изменено) вот тут 24-е сообщение что касается чейнжера, то его в р56 надо прописывать и сама железка должна откликаться на это прописывание, на сколько я знаю, этого никто еще не делал Отредактировал April 22, 2014 cas_alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COmrad_03 Опубликовано January 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2015 вот тут 24-е сообщение что касается чейнжера, то его в р56 надо прописывать и сама железка должна откликаться на это прописывание, на сколько я знаю, этого никто еще не делал Ссылка не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано January 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2015 Ссылка не работает( вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts