Oleg_izhevsk Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 (изменено) Доброго времени суток, миниводы. Вопрос вот в чем мои купер 2003 г.в. На даныи момент 87 т. пробегу, при плавном но продолжительном нажатии педали газа обороты шкалят до 4/5 т. оборотов мотор ревет спустя 3/4 секунды происходит понижение оборотов, 2ое когда двигаюсь по двору на драиве не трогая педаль газа странныи шум не громкии но есть и когда чуток поднажмешь педаль и тут же отпустишь то идет волнообразные толчки всеи машинки. Вот подскажите пожалуиста где капать?) Заранее спасибо. Всем МИР! Отредактировал April 20, 2014 Oleg_izhevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 99%, что вариатор. Ваш год как раз из проблемных. Увы, но я не припомню удачных случаев перепрошивки, только перебор/замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_izhevsk Опубликовано April 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 99%, что вариатор. Ваш год как раз из проблемных. Увы, но я не припомню удачных случаев перепрошивки, только перебор/замена. Спасибо. Буду думать что делать( Не хотелось бы космических затрат, а как я понял шансов не много что перебор поможет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts