temp Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 Вентилятор перестал гнать холодный воздух в салон. Теперь, при включении климата - и при любых выставленных оборотах - ничего не происходит(не включается). Началось - просто завел машину с утра, а вентилято не включился. Никто не сталкивался с такой проблемой и не боролся с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано May 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 а если не включать кондиционер? просто включи печку и поставь температуру грудосов на 20 воздух тоже не будет идти? просто у меня была проблема с заслонками которые регулировали потоки воздуха. и у меня тока горячий воздух шел а холодный был перекрыт заклинившей заслонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temp Опубликовано May 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2007 При отключении - тоже не работает. Шума работающего вентилятора вообще не слышно(при выборе любой скорости и не зависит от того включен климат или нет). а если не включать кондиционер?просто включи печку и поставь температуру грудосов на 20 воздух тоже не будет идти? просто у меня была проблема с заслонками которые регулировали потоки воздуха. и у меня тока горячий воздух шел а холодный был перекрыт заклинившей заслонкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 ну тогда логично предположить, что у тебя что-то из элетро вращательных деталей накрылось полюбому надо ехать на диагностику и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temp Опубликовано June 1, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Теперь толкько осталось дождаться этой диагностики )) Причем странно - на кочке как то вентилятор проснулся. Но заглушил двигатель и все опять умерло. ну тогда логично предположить, что у тебя что-то из элетро вращательных деталей накрылось полюбому надо ехать на диагностику и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2007 Теперь толкько осталось дождаться этой диагностики ))Причем странно - на кочке как то вентилятор проснулся. Но заглушил двигатель и все опять умерло. Значит просто контакта нет где-то. Если ехать в сервис, не так дорого обойдется, как эсли бы моторчик полетел. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts