Вентилятор перестал гнать воздух в салон

Recommended Posts

Вентилятор перестал гнать холодный воздух в салон. Теперь, при включении климата - и при любых выставленных оборотах - ничего не происходит(не включается). Началось - просто завел машину с утра, а вентилято не включился.

Никто не сталкивался с такой проблемой и не боролся с ней?

а если не включать кондиционер?

просто включи печку и поставь температуру грудосов на 20 воздух тоже не будет идти?

просто у меня была проблема с заслонками которые регулировали потоки воздуха. и у меня тока горячий воздух шел а холодный был перекрыт заклинившей заслонкой.

При отключении - тоже не работает. Шума работающего вентилятора вообще не слышно(при выборе любой скорости и не зависит от того включен климат или нет).

а если не включать кондиционер?

просто включи печку и поставь температуру грудосов на 20 воздух тоже не будет идти?

просто у меня была проблема с заслонками которые регулировали потоки воздуха. и у меня тока горячий воздух шел а холодный был перекрыт заклинившей заслонкой.

ну тогда логично предположить, что у тебя что-то из элетро вращательных деталей накрылось :)

полюбому надо ехать на диагностику и смотреть.

Теперь толкько осталось дождаться этой диагностики :)))

Причем странно - на кочке как то вентилятор проснулся. Но заглушил двигатель и все опять умерло. :=:

ну тогда логично предположить, что у тебя что-то из элетро вращательных деталей накрылось :)

полюбому надо ехать на диагностику и смотреть.

Теперь толкько осталось дождаться этой диагностики :)))

Причем странно - на кочке как то вентилятор проснулся. Но заглушил двигатель и все опять умерло. :=:

Значит просто контакта нет где-то. Если ехать в сервис, не так дорого обойдется, как эсли бы моторчик полетел. :3: