AlinaMakovskaya Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 (изменено) Всем привет! Хочу поделиться с Вами своей огромной радостью-теперь у меня есть самая лучшая в мире машинка MINI ONE!! Радости моей нет предела! Совершенно случайно я стала обладательницей этой красненькой мечты! Начну по порядку! Ездить за рулем MINI было моей мечтой с детства! За 6 лет моего нахождения на дорогах в качестве водителя у меня поменялось много машин,но до мечты,к сожалению, дело так и не доходило... Последним моим автомобилем была серебристая Astra GTC 1,6 АКПП и я отчаянно пыталась ее продать...И однажды, в один прекрасный день, мне позвонила девушка и предложила обмен на MINI!!!!!! Я не могла поверить своему счастью!! Встретились мы сней, посмотрели машинки, я сразу влюбилась в Миника!!! И обмен, смоей доплатой, состоялся!!!! Собственно, машинка у меня пока обычная, 2007 год, кузов R56, 1,4 МКПП (кстати мечтала о механике)... Через пару дней познакомилась с парнем с клуба минипипл (Саша) купила у него диски 17 и выпросила наклейку!))) Езжу довольная и счастливая и начинаю откладывать на новенькие приколюхи для машины (в идеале хочу поставить турбину )!!! Надеюсь, Вы примите меня к себе в клуб! Жду встречи Краснодарского клуба, чтобы со всеми познакомиться!!! Отредактировал April 14, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 поздравляю! вливайтесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 поздравляю! вливайтесь! Подожди-подожди! Как-то "вливайтесь" ? А как-же без фото в купальнике? Yusup такого произвола не допустит!! P.S. Alina, на самом деле все не так строго Мы здесь вполне добродушные. Так что действительно - добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Спасибо большое!)))Фото в купальнике,конечно не будет (муж думаю не одобрит!)))),а вот фото машинки я выложу чуть попозже!)Надо же похвастаться своей красоточкой!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 (в идеале хочу поставить турбину )!!! надеюсь,Вы слегка пошутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Поздравляю и добро пожаловать мини мечта всегда сбывается неожиданно)) а менять мини на астру - это как то очень странно ждем фото)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 надеюсь,Вы слегка пошутили. Думаю это девушка уже купер С хочет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 надеюсь,Вы слегка пошутили. ...ну у мужа есть опыт в построении турбомоторов)! В будущем или Купер S или не как у всех....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано May 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Фото моей пупсюли) уже с клубной наклейкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexTee Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 оу Поздравляю! Оч красивый миник! :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlinaMakovskaya Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Ураааа!)) Наконец-таки приехала моя решетка от Cooper S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts