SherMannn Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Всем привет! Товарищи, с недавних пор в салоне в районе торпеды-руля стал верещать сверчок - такой дребезжащий звук, В основном проявляется на крупнозарнистом асфальте. Вроде кажется не проблема найти причину, но это можно сделать только на ходу, что, как все понимают, не очень удобно и небезопасно. В связи с этим два вопроса: 1. Что это может быть, какой элемент? дайте хоть наводку какую 2. У всех в салоне живут такие "животные"? Учитывая жесткость подвески. Авто - мини эска R56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Живет такой животный и у меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Уже писал как-то на форуме... у меня живет сверчок... Васей зовут.. живет он в районе бордочка, воздуховода.. НаВодку, но на чаек... если он в районе торпеды... попробуйте пошевелить торпеду из стороны в сторону (сборка миника позволяет))).. я так каждый раз делаю, он пропадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SherMannn Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 А как избавится от него? Жутко бесит :/ попробуйте пошевелить торпеду из стороны в сторону (сборка миника позволяет))).. я так каждый раз делаю, он пропадает) Как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Музыку погромче) Он скоро еще своих друзей приведет, так что привыкайте, знакомьтесь, любите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано April 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Всем привет! Товарищи, с недавних пор в салоне в районе торпеды-руля стал верещать сверчок - такой дребезжащий звук, В основном проявляется на крупнозарнистом асфальте. Вроде кажется не проблема найти причину, но это можно сделать только на ходу, что, как все понимают, не очень удобно и небезопасно. В связи с этим два вопроса: 1. Что это может быть, какой элемент? дайте хоть наводку какую 2. У всех в салоне живут такие "животные"? Учитывая жесткость подвески. Авто - мини эска R56. это сверчек тахометровый у тебя ))) он прожил у меня с момента покупки, 6 месяцев! )) и ушел в район клабдвери )))) я недавно купил в Руси спецткань с клееым слоем, но еще не делал ничего, как попробую- напишу! а еще приобрел спец инструмент пластиковые фомки, аккуратно снимать детали из пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SherMannn Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Музыку погромче ) Он скоро еще своих друзей приведет, так что привыкайте, знакомьтесь, любите )) Спасибо за "прогноз" )) Бум ждать это сверчек тахометровый у тебя ))) он прожил у меня с момента покупки, 6 месяцев! )) и ушел в район клабдвери )))) я недавно купил в Руси спецткань с клееым слоем, но еще не делал ничего, как попробую- напишу! а еще приобрел спец инструмент пластиковые фомки, аккуратно снимать детали из пластика. Я понял, проблема практически не решаема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmedved Опубликовано January 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2017 У нас тоже сегодня после сервиса появился сверчок:) На сервисе много чего делали,меняли цепь ГРМ, сальники и т.д. Сверчок живет справа сзади. Снял задние сиденья,когда нажимаешь посередине на правую сидушку,так исчезает пока держишь,отпускаешь и снова трещит:) Не знаю как сделать,чтобы не трещал больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts