kazar100rubley Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 (изменено) Всем привет) Внезапно перестали работать оба прикуривателя! Спереди и сзади Качал колеса и все вырубилось внезапно! Грешу на предохранители, помогите разобраться, машина R56 Mini Cooper D Отредактировал April 8, 2014 kazar100rubley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Всем привет) Внезапно перестали работать оба прикуривателя! Спереди и сзади Качал колеса и все вырубилось внезапно! Грешу на предохранители, помогите разобраться, машина R56 Mini Cooper D когда при работе пылесоса,микроволновки,стиралки и телевизора вдруг вырубается свет Вы что делаете? правильно.проверяете "пробки"/реле на блоке управления электричеством.если там все в порядке-звоните электрику и ищите проблему. Вы проверили предохранители в машине прежде чем писать сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Столъко слов, когда можно было написать одно - предохранниитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 когда при работе пылесоса,микроволновки,стиралки и телевизора вдруг вырубается свет Вы что делаете? правильно.проверяете "пробки"/реле на блоке управления электричеством.если там все в порядке-звоните электрику и ищите проблему. Вы проверили предохранители в машине прежде чем писать сюда? Есть какой -нибудь мануал по проверке? я с электрикой на Вы, максимум лампочку могу поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Есть какой -нибудь мануал по проверке? я с электрикой на Вы, максимум лампочку могу поменять) Вам сейчас одним словом ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Есть. На крышке блока предохранителей схема. Там нарисовано, какой отвечает за прикуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Есть. На крышке блока предохранителей схема. Там нарисовано, какой отвечает за прикуриватель. на каких, которые под капотом, либо около пассажирской двири в ногах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 около двери в ногах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 около двери в ногах Спасибо, сегодня буду штудировать инфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) Спасибо, сегодня буду штудировать инфу) Сам искал. тоже не работает. За него отвечает предохранитель F42 на 20 Ампер. Еще на форме в другой теме было написано что иногда горит сам патрон. Так что если предохранитель целый знаешь что делать Отредактировал April 21, 2014 peperonid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 предохранитель 42 на 20А Купил еще один на всякий цена вопроса 8 рублей и щипчики чтобы вытащить старый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts