Wathers Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Ребят выручайте беда! Выехал утром на минике, проехал 10 минут и машина начала сначала толком не ехать при оборотах 3 тыс, потом вышел заглянул под машину и увидел как капает масло, тут же загнал на подъемник сняли защиту и ...... в коробке судя по всему "изнутри" дырка!!! Защита вообще цела так что походу изнутри(((( мастера знакомые не берутся(( что может быть такое и куда лучше обратиться? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Изнутри дырка - шедврально Хотя, и такое случается))) Откуда капает то ? Стык коробка-двс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wathers Опубликовано April 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Да я в этом не очень понимаю( Но дырка размером с мизинец( Коробка вариатор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Да я в этом не очень понимаю( И что ты хочешь услышать, если объяснить не можешь нормально )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wathers Опубликовано April 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 Да фото было, в другом телефоне осталось! Завтра скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2014 давай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 какова цвета то капаед? масло красное или коричневое? у меня "протирало" дырку на механике 53-й кузов говорят что случай уникальный у меня ( там слетели кокие то шляпки и они елозились маховиком и протерло дыру изнутри но в любом случае у меня другая коробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts