phill64 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 (изменено) Приветствую всех. Вот и первая проблема с минькой. Пробег у машины 42т.км Сразу скажу, диагностику еще не делал, но и ошибок никаких не горит. Значит проблема в следующем,когда наступаешь в пол то коробка не переключает со 2-й на 3-ю передачу. Подвисает на второй и до отсечки. Но если чуть приотпустить педаль газа,то сразу переключает. Эта проблема остается и с нажатой кнопкой спорт. А вот в ручном режиме никаких проблем нет. И если ехать спокойно, то все нормально. Хотя мне кажется,чуть затягивает переключение со второй. Но это субъективно) Коробка не пинается,в остальном все ок. Проблема в том, что машина жены и я на ней езжу довольно редко. Да и зимой не наступали на педаль особо. Так что не знаю,в какой момент проблема появилась. Подскажите,если знаете,что за напасть? Может характерная болезнь, поэтому на форуме и спрашиваю,еще до диагностики. Описание подобной проблемы, на форуме не нашел (если есть, ткните меня носом ) Грешу на блок соленойдов (если он есть в этой коробке) Спасибо за участие Отредактировал April 3, 2014 phill64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 (изменено) Так после отсечки то переключает ? Точнее не так. Около отсечки. Отредактировал April 3, 2014 TooBad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Нет. Так и держит. А если чуть приотпустить,то переключает. Либо если ручкой переключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Читайся, имх проблема с клапаном в акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано April 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Читайся, имх проблема с клапаном в акпп Жена говорит.вчера ехала,все нормально стало Понял,спасибо. Поеду на диагностику.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phill64 Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Само починилось) Все симптомы сами пропали. Мини остается мини))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts