TooBad Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Ищу CAS и Ключ на R56. Разбирает может кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Ищу CAS и Ключ на R56. Разбирает может кто Есть ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 И как я его привяжу ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Наверное как это обычно делается - привязывается к блоку CAS . Только у меня ключ smart на 868 MHZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Обратись в клубный сервис. Они прописывают ключи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 Прописывальщики Мне нужен КАС и КЛЮЧ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts