Q-desnica Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Приветствую всех) Не далее как сегодня подписала кредитный договор и еще кучу всяких бумаженций. Теперь томительная неделя ожидания, до момента получения мной моего миньки. Но мысленно я уже минивод и я с вами) Даже, не удержалась, купила футболочку с логотипом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 привет кантримен прекрасен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Отличный выбор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Привет кантрику) Гип-гип - ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Поздравляюююю! Ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashkaaaa Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Добро пожаловать) Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Quaver Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Самый распрекрасный в мире цвет!!! Без которого жить просто невозможно))))) Очень поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scandinav Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Кантрик - супер! Сам был ровно в такой же ситуации 2000 км тому назад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-desnica Опубликовано March 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Спасибо всем) Осталось от 5 дней)) Фото с меня, как только заберу. Кстати, при осмотре машинки меня чуток расстроило устройство багажника. В прежней, шкоде фабии, он был более функциональный. так что уже полазила по сайтам, присмотрела сетку, сумки-органайзеры всякие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Машинка что надо, для девушек самое то )))) у меня жена уже как год до вольная катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guginot79 Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 поздравляю, у меня красненькай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-desnica Опубликовано April 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 (изменено) Забрала наконец-то миника из салона. Однотонный, пустой (Limited Edition) но все равно офигительный! Целый день каталась) Впечатлений море) После него проехалась на Акуре мужа..не могла понять почему у меня руль плавает)) Мой красавец) Отредактировал April 3, 2014 Q-desnica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2014 оксфорд грин - зачотный цвет, добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts