Медведина Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Началось все с того что стала думать о замене моего пыжика. хотелось чего-то поприличнее и поприятнее рассматривала бмв копейку, мерсик а.. но как-то сердцу ничего не лежало,. и вот.. уже расслабившись с выбором вижу на улице желтого кантримена.. и все поняла что мне надо!)) решили заехать посидеть- прокатиться.. приехали на зорге в ( авилон?) .. там за полчаса не смогли найти менеджера, расстроились и уехали. А на следующий день я решила обзвонить дилеров и узнать что почем и как. первым позвонила в Борисхоф. Общалась с Анисимовой Екатериной, очень приятная девушка, все рассказала , не навящево и спокойно, цены заинтересовали. Обзвонила других дилеров изучая что есть - то цвета не те, то цены. В итоге через пару дней общения по почте приехала в Борисхоф на тест драйв. Все понравилось, но оставался вопрос в цене и конкретной машине, смущала открытая гарантия. И в пт пишет мне Екатерина, как дела и тд, Обменявшись парой писем узнаю о новой машинке по спеццене - именно той, что хотела. На следующий день с утра еду в салон, еще раз тест уже с мужем и аванс. Через 2 дня машинку пригнали, я ее посмотрела и на следуюший день забрала. Все быстро, четко и понятно. Екатерине большое спасибо - все прошло гладко начиная с выбором и заканчивая выдачей - ничего не ждала, птс, машина - все было готово в срок. в общем не знаю как сервис и тд, но процессом покупки довольна. Могу смело советовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 (изменено) Екатерина очень хороший и приятный продавец! Условия выдвинула самые выгодные(на тот момент), но до покупки так и не дошло :cry: . Машинки у них очень быстро разбирают! И шоурум у них там маленький, но классный! Отредактировал March 24, 2014 kazar100rubley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Анисян у нас просто золото вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Тоже покупал на олимпийском, только мой менеджер была Екатерина Дмитриева, остались только положительные эмоции)) После покупки несколько раз звонила и узнавала как у нас с миником дела, но по моему она сейчас на мкад перешла. Тоже хочу сказать большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Тоже стал миниводом из-за Анисимовой Екатерины)) Отличный менеджер-побольше таких! Настоящий профессионал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Началось все с того что стала думать о замене моего пыжика. хотелось чего-то поприличнее и поприятнее рассматривала бмв копейку, мерсик а.. но как-то сердцу ничего не лежало,. и вот.. уже расслабившись с выбором вижу на улице желтого кантримена.. и все поняла что мне надо!)) решили заехать посидеть- прокатиться.. приехали на зорге в ( авилон?) .. там за полчаса не смогли найти менеджера, расстроились и уехали. А на следующий день я решила обзвонить дилеров и узнать что почем и как. первым позвонила в Борисхоф. Общалась с Анисимовой Екатериной, очень приятная девушка, все рассказала , не навящево и спокойно, цены заинтересовали. Обзвонила других дилеров изучая что есть - то цвета не те, то цены. В итоге через пару дней общения по почте приехала в Борисхоф на тест драйв. Все понравилось, но оставался вопрос в цене и конкретной машине, смущала открытая гарантия. И в пт пишет мне Екатерина, как дела и тд, Обменявшись парой писем узнаю о новой машинке по спеццене - именно той, что хотела. На следующий день с утра еду в салон, еще раз тест уже с мужем и аванс. Через 2 дня машинку пригнали, я ее посмотрела и на следуюший день забрала. Все быстро, четко и понятно. Екатерине большое спасибо - все прошло гладко начиная с выбором и заканчивая выдачей - ничего не ждала, птс, машина - все было готово в срок. в общем не знаю как сервис и тд, но процессом покупки довольна. Могу смело советовать Ты быстро получила машинку только из за открытой гарантии , так как дилер уже выкурил птс твоего малыша )))) я ждала неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Ты быстро получила машинку только из за открытой гарантии , так как дилер уже выкурил птс твоего малыша )))) я ждала неделю ) мы тоже получили все быстро и оперативно, и никакой открытой гарантии у нас не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 (изменено) Ты быстро получила машинку только из за открытой гарантии , так как дилер уже выкурил птс твоего малыша )))) я ждала неделю ) может и так) но прекрасно еще и то, что как договорились встретиться в 12 и за час все сделать, реально Екатерина приехала в 11.45 и я уехала в 12.30. Люблю пунктуальных людей p,s "выкурил птс малыша" звучит страшно))))))) Отредактировал March 26, 2014 Медведина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кукла К Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Началось все с того что стала думать о замене моего пыжика. хотелось чего-то поприличнее и поприятнее рассматривала бмв копейку, мерсик а.. но как-то сердцу ничего не лежало,. и вот.. уже расслабившись с выбором вижу на улице желтого кантримена.. и все поняла что мне надо!)) решили заехать посидеть- прокатиться.. приехали на зорге в ( авилон?) .. там за полчаса не смогли найти менеджера, расстроились и уехали. А на следующий день я решила обзвонить дилеров и узнать что почем и как. первым позвонила в Борисхоф. Общалась с Анисимовой Екатериной, очень приятная девушка, все рассказала , не навящево и спокойно, цены заинтересовали. Обзвонила других дилеров изучая что есть - то цвета не те, то цены. В итоге через пару дней общения по почте приехала в Борисхоф на тест драйв. Все понравилось, но оставался вопрос в цене и конкретной машине, смущала открытая гарантия. И в пт пишет мне Екатерина, как дела и тд, Обменявшись парой писем узнаю о новой машинке по спеццене - именно той, что хотела. На следующий день с утра еду в салон, еще раз тест уже с мужем и аванс. Через 2 дня машинку пригнали, я ее посмотрела и на следуюший день забрала. Все быстро, четко и понятно. Екатерине большое спасибо - все прошло гладко начиная с выбором и заканчивая выдачей - ничего не ждала, птс, машина - все было готово в срок. в общем не знаю как сервис и тд, но процессом покупки довольна. Могу смело советовать Ирина, спасибо огромное за такой отзыв, это наверное и есть то, для чего я здесь Очень приятно!!! Екатерина очень хороший и приятный продавец! Условия выдвинула самые выгодные(на тот момент), но до покупки так и не дошло :cry: . Машинки у них очень быстро разбирают! И шоурум у них там маленький, но классный! Иван, всему своё время, я Вас дождусь)) Анисян у нас просто золото вообще Ты ж моя хорошая Вы у меня тоже очень любимые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Ирина, спасибо огромное за такой отзыв, это наверное и есть то, для чего я здесь Очень приятно!!! надо еще доехать до вас за карточкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 надо еще доехать до вас за карточкой.. выкурил ахахах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts