Apach70 Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Всем поклон. У меня нет Mini, но мне нравится этот мобиль. Зато есть у моих знакомых, в том числе и из Питерского клуба. Но не исключено, что такая прелесть появится и у меня. Всех с хорошим весенним днем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Наше Вам!) Появится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медведина Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 привет миник появляется внезапно, когда очень хочется он волшебный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Привет-привет! Добро пожаловать! Проходи, располагайся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apach70 Опубликовано March 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Привет, дипломированный минёр! Вот ты какая! Где тут у вас интереснее всего. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Топай в московскую ветку! Там хорошие ребята! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 Миник дело наживное.. главное чтобы человек был хороший добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts