Елена Юрковская Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Вот и меня посетила эта беда... Какие-то с...и сняли значки с моей Минюшки. Обидно, ужасно. Подскажите, люди добрые, где можно в Питере найти это добро? У меня пока не получается... А ждать с Китайщины сил нет - смотрю на машинуську и слезы наворачиваются((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) Вряд ли будет где-то в наличии, хотя может и повезет. В первую очередь стоит поинтересоваться вот в этих местах: - GoMINIparts - MiniClubService Еще как вариант: - заказать у оф. дилера - заказать через exist.ru, ebay или другие интернет-магазины/сервисы Отредактировал March 17, 2014 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Видел какие-то значки в Мини-сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Юрковская Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Спасибо! Проблему помогли решить в Клубном сервисе.Долго плакать не пришлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts