alexandr1979 Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Всем привет! Столкнулся с проблемой снятия штатной хромированной решетки в бампере, не хочет сниматься и все тут, а сломать боязно и не хочется. Подскажите кто снимал, чего зачем и куда сувать и крутить? Заранее благодарствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Решетка в ьампепе вроде намертво присобачена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Отщелкивается с обратной стороны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Решетка в ьампепе вроде намертво присобачена В купере R53 Две решетки в бампере, одна хромированная расположена выше а вторая черная расположена ниже в бампере. Вопрос я задал о той что хромированная и расположена выше. На прикрепленном фото эта решетка расположенна вверху. Отщелкивается с обратной стороны!!! Нужно снимать бампер? Без снятия бампера ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Без снятия никак!!!, можно повредить не только решетку!!!, но и сам бампер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано March 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Без снятия никак!!!, можно повредить не только решетку!!!, но и сам бампер! Спасибо за ликбез..... вы меня расстроили.... не думал что так все геморно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 ну бампер снять это четыре винта а про пластиковую хрень - у меня с обратной стороны запаяно было, на 03 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) Уважаемый Bocha не прав. Я на днях менял верхнюю хромовою полоску,так как нам кто то видимо фаркопом замял ее, так вот она приклеена на двухстороннйи скотч(и стоит 35є) А нижняя хром загагулина, она просто защелкнута, просто с одной стороны поддеваешь и потихоньку в местах зещёлок отщелкиваешь Отредактировал March 17, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 ну я про нее и говорил, она у меня заплавлена была, это, получаеца, средняя часть ( в бампере есть еще нижняя, не хромированная, черная) как уже сказано на защелках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) ну я про нее и говорил, она у меня заплавлена была, это, получаеца, средняя часть ( в бампере есть еще нижняя, не хромированная, черная) как уже сказано на защелках да, но ТС спрашивает о верхней, хромированнойНу а то что у вас заплавлена была, то видимо уже значит у дяди Васи в гараже делали Отредактировал March 17, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) да, но ТС спрашивает о верхней, хромированной Ну а то что у вас заплавлена была, то видимо уже значит у дяди Васи в гараже делали она верхняя и есть, в бампере две решетки. одна нижняя не хромированная вторая верхняя, хромированная, я о верхней и говорил если вы отщеклините хром, то под хромом будет пластик так вот этот пластик - не снять так как он заплавлен например вы это узнаете когда захотите вкорячить на место хромированной хрени гриль реально, вы поосторожней с выводами, кто у какова дяди васи в каком гараже делает, тут люди вежливые обычно Отредактировал March 17, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) Toт пластик о котором Вы ведете речь, ето часть бампера, поетому она и вплавлена в бампер и ето логично, ето тоже самое, что попробовать отсоединить крепления бампера и в итоге удивится что они приплавлены к бамперу Я же веду речь о номере 2 и 4 соответственно Отредактировал March 17, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Я эту пластиковую хрень вырезал,када вкорячивал гриль от jcw,поэтому и напесал што она запаяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 (изменено) Я конечно не пойму, как Вы вышли на ету мысль, что ТС иммено об етом спрашивает,чтото резать, выпаивать и т.д., но прочтите первое сообщение этой темы и там русским по белому написано, о чем идет речь Отредактировал March 17, 2014 Андрюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 (изменено) Дык в первом посте написано про всю решетку и не тока нижнюю хромированную полоску,а хромированную решетку. Она иам состоит из нескольких хромированных полос,верно? Отредактировал March 18, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 всё, я молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Не,я знаю што я занудо. Я так прочетал,вы-па доугому. Зато куча мнений написано а по итогу ТС молчид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexandr1979 Опубликовано March 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Господа, речь идет о решетке которая отмечена на схеме-картинке пунктом 2 и 4.... правда под №3 не совсем понял что это.. Если я вас правильно понял то бампер в итоге снимать не нужно. Достаточно оторвать приклеенную на 2х сторонний скотч хромированную полосу и отщелкнуть нижнюю хромучую планку ? Вот что пока у меня вышло.... а в итоге должно получиться как на второй фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюха Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Под номером 3 ето 51 11 1 490 960 Клеящаяся пленка на облицовку передка как снимать, вы правильно поняли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts