katyamini Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 Mini Cooper Clubman R55 двигатель 1600 (122 л.с.) крыша черная, кузов ijrjkflysq коробка 6-ступенчатый автомат 89 т. км ( за то родной) 620 000 р. Москва Автомобиль куплен у официального дилера в Казани. один хозяин. Два ключа, все документы. Не красилась, есть косячки мелкие, закрашивать не буду, т.к ничего не скрываю. Машина бережно обслуживалась. Новая цепь ГРМ, МСК, Ваносы. Комплект летней резины на оригинальных литых дисках. Резина ран флет. Комплектация:Кожа-ткань Парктроник Подсветка салона - 4 режима. Подогрев лобового стекла Климат контроль Сзади полноценные взрослые мест Складывающиеся задние сиденья ABS Иммобилайзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katyamini Опубликовано April 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Я не знаю, как поменять цену в заголовке. Админ меня игнорит. ПОэтому пишу здесь цену 550 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts