-Mio- Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Автору скорее всего попался дорестайловый клабман. У них трабл с акпп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано March 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2014 Автору скорее всего попался дорестайловый клабман. У них трабл с акпп... Hampton 11 года?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Мне так нравится, как тут развели голосование, буддто выбор автора зависит от количества голосов за ту или инную машину))) Машины принципиально разные, у нас в семье клабмен и кантрик оба на автомате. Кантри выше и комфортнее на неровностях, клабмен оригинальней по дизайну, резвее и управляемее. Разница безусловна))) Но если бы мы всегда выбирали головой и логикой, большей половины нас тут бы не сидело Автору удачи в самоопределении, мини в любом случае интересная и разнесторонняя машина и скорее всего будет доставлять массу счастья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 (изменено) могу предложить clubman на механике,но дизель 1,6... на тест драйв если есть интерес подробности по тел. 29 314 09 86 (Макс) Буду рад помочь Отредактировал March 21, 2014 Maksik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 о дизель это весчЬ )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 эх, в продаже год назад был Хэмптон, видел б/у в Адвансе.. красавэц Hampton 11 года?!) а что с ним не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macboy Опубликовано May 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 удалось на этих выходных найти машину в рент mini clubman s Hampton 2011. правда на автомате.. машинка прикольная, только сделали с женой вывод что салон только не кожа, и только не автомат, так как не дает полностью раскрыться двигателю..а хотелось бы почувствовать что ты управляешь машиной а не она сама живет свой жизнью...и даже режим спорт не помогает.. сейчас две цели: найти катрика в Минске на ручке, найти клубмана на ручке.. А я как раз такой клабмен ищу! Машинка постоянно сдается в аренду? Хозяин продавать не собирается случайно? И был ли там дисплей? Сорри за расспрос, уж очень давно я hampton ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts