nic78 Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Неспешно ищу покупателя в СПБ на банку глушителя JCW для кантримена купер С. http://bmwcats.com/mini/catalog/R60/52594/any+N+any+any/graphics/18/18_0916/ - вот именно такая. Также в комплекте насадки. Хочу 10000р. Брал в свое время за 35000р. Прокаталась она у меня около 10к км. Мне ее будут снимать на сервисе недели через 3. Там же можно будет ее осмотреть и если понравится сразу купить. Причина продажи - буду менять выпуск на Milltek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 апдейт, вместе с банкой отдам целиком выхлоп от турбины. Выхлоп стандартный базовый для cooper S. Банка+насадки JCW ТОРГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprotech Опубликовано March 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 приветствую! снимает ли установка данного выхлопа машину с гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 29, 2014 Если ставить у офф дилера(как делал я), то нет. Запчасть официальная от производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprotech Опубликовано March 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 спасибо, а когда планируете снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2014 Недели через полторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4igaDeviL Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 За сколько весь комплект отдадите? Перешивали ли Вы мозги для большей отдачи, после установки выхлопа jcw? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprotech Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 За сколько весь комплект отдадите? Перешивали ли Вы мозги для большей отдачи, после установки выхлопа jcw? банка в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 Не путаем. У меня стоит только банка и насадки. Не прошивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miniman77 Опубликовано August 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 Неспешно ищу покупателя в СПБ на банку глушителя JCW для кантримена купер С. http://bmwcats.com/mini/catalog/R60/52594/any+N+any+any/graphics/18/18_0916/ - вот именно такая. Также в комплекте насадки. Хочу 10000р. Брал в свое время за 35000р. Прокаталась она у меня около 10к км. Мне ее будут снимать на сервисе недели через 3. Там же можно будет ее осмотреть и если понравится сразу купить. Причина продажи - буду менять выпуск на Milltek Здравствуй, не продал еще банку ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts