КУПЛЮ - срочно - Москва или Спб Dunlop SP Sport 205/45R17

Recommended Posts

Опять приехал в Мск с грыжами на колесе - на этот раз на летнем комплекте:((

Сегодня-завтра куплю 1-2 таких колеса в Москве, начиная с послезавтра - в Спб

В 09.03.2014 в 17:37, cas_alexi сказал:

ну вот 1024 варианта

Ну какбе спасибо, купить новое колесо (по факту пару за 13к) к четырех летнему комплекту я соображу как;)

Я про варианты когда у людей в гараже валяюстся 2-3 колеса от старого комплекта, я вправду верю, что Вы сможете осознать зачем раздел "магазин" существует на тематических форумах.

В 09.03.2014 в 18:01, Kirill_Cooper_S сказал:

Ну какбе спасибо, купить новое колесо (по факту пару за 13к) к четырех летнему комплекту я соображу как ;)

Я про варианты когда у людей в гараже валяюстся 2-3 колеса от старого комплекта, я вправду верю, что Вы сможете осознать зачем раздел "магазин" существует на тематических форумах.

так там и не новые есть, точнее их там большая часть если посмотреть внимательно. Что касается осознать, на сколько я понял вопрос надо решить за 2 дня (и один день уже прошел), пока в Москве, учитывая выходные дни, сомневаюсь в том, что кто-то сможет помочь (с форума)

я предложил решение, но после таких говнокаментов подумаю в следующий раз, надо ли писать

В 09.03.2014 в 18:12, cas_alexi сказал:

так там и не новые есть, точнее их там большая часть если посмотреть внимательно. Что касается осознать, на сколько я понял вопрос надо решить за 2 дня (и один день уже прошел), пока в Москве, учитывая выходные дни, сомневаюсь в том, что кто-то сможет помочь (с форума)

я предложил решение, но после таких говнокаментов подумаю в следующий раз, надо ли писать

Мужик, ну прости пожалуйста. Я правда не хотел тебя обидеть. На досках агрегированная информация по звонку редко оказывается правдой., просто объявления чтобы создать

В позапрошлые выходные с помощью levanid нашел 16 зимний данлоп - тоже приехал в Мск с огромной грыжей.

Летом у cooper_a купил пару 17 данлопа в СПб. Так что если не решу оперативно в мск, буду искать в СПб.

Спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.