saniaa Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 (изменено) Всем привет. Продаю. Срочно. Комплект летней резины Goodyear EfficientGrip летние 205/60/16 RunFlat - 15 000 руб. пробег 2 км. А то жена выкинет с балкона. Торг. Подходят для Countryman, штатные размеры... Отредактировал March 7, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniaa Опубликовано March 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 (изменено) Фотки с балкона Заранее ссори за качество фото и чистоту резины, но да же не вооруженным глазом видно, что резина новая. Отредактировал March 6, 2014 saniaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-mur Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Здравствуйте. Если еще не продали, ответьте. Нужна резина. До сих пор на зимней. Хочу только ранфлэт, потому что даже не представляю, как буду менять лопнувшее колесо на дороге... ))) Телефон моего мужа: 89262312260 Сергей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saniaa Опубликовано March 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 12 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts