докторзу Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Всем привет. Может, у кого есть лишний ненужный комплект 12 ил 13-х дисков? У меня сейчас стоят стоковые 12-е 4,5 дюйма шириной. Но очень хочется пошире.. Конечно в Англии их полно, но, если честно, цена с доставкой кусается(по крайней мере - по минским меркам.). Ели не найду - буду заказывать, но пока решил поискать здесь... Спасибо ЗЫ : Есть еще комплект оригинальных 10-х.. может, надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 У меня есть 12е крашенные в белый цвет порошком. Нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано February 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 Спасибо- отписался в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Может, у кого пара ( ну или комплект 165-60 r12) завалялась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Все купил - тему можно закрыть. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяGsi Опубликовано August 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 Ребята есть комплект дисков оригинал литье 4.5 ширина диаметр 12 нужен кому то? За каку цену он может быть вам интересен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 Ребята есть комплект дисков оригинал литье 4.5 ширина диаметр 12 нужен кому то? За каку цену он может быть вам интересен? фотку выложи или скинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИльяGsi Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 фотку выложи или скинь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 эх у меня такие же а так цена вполне адыкватная, но все в основном ищят 13" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts