ALEX - 33 Опубликовано May 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2007 ВО!!! Тут я сегодня был! А это мы. Сбор был в новом БМВ салоне. Каждого фоткали и фото через 10 минут можно было забрать. :00: (Это я отсканил.) Если интересно, чо почём у антиквариатов - могу кинуть фоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано May 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2007 I skoljko tam bilo u4astnikov? Kak opstanovka? Horowaja foto! Pod starinu.... kakbuto v 60godi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2007 Было 2 МИНИ. Там ограничение по возрасту - не моложе 1978 года тачка должна была быть. Моя и то т натягом прошла Обстановочка - средняя была, в прошлом году веселее было, но и в этом году были штук 5-7 очень достойных экземпляров. Есть фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Ну вот а мне совсем не на чем ездить ....Мой английский авто 28 года жестко распилен одним...."мастером" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Мой английский авто 28 года жестко распилен одним...."мастером" <_< ???? :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 У меня был HILLMAN - по докам 28 года. Дтко редкий авто как сказали парни из PRACTICAL CLASSIC - но, один деяткль стал делать из него ХОТ РОД. Результат я завтра отсканирую из из того же PRACTICAL CLASSIC. Кстати бриты сказалт что ог все таки 38 года, но дико редкий, так как леворульный..... Как попал к нам - не знает никто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 У меня был HILLMAN - по докам 28 года. Дтко редкий авто как сказали парни из PRACTICAL CLASSIC - но, один деяткль стал делать из него ХОТ РОД. Результат я завтра отсканирую из из того же PRACTICAL CLASSIC. Кстати бриты сказалт что ог все таки 38 года, но дико редкий, так как леворульный..... Как попал к нам - не знает никто.... Ждём фоты :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Сегодня буду сканировать, главное не забыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Сегодня буду сканировать, главное не забыть! Забыл............ :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Опять работа <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Работа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Супер! Планирую такими завешать новый буфет! А ты это где незаметно ......? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Супер! Планирую такими завешать новый буфет! А ты это где незаметно ......? У меня таких много, но эта - самая приличная! Запишу на диск - в понедельник завезу! Я же вам с Михаилом по бутылке обещал! Не думайте, что забыл. А вы интеллегентные люди, не напоминаете ! Кстати, что скажешь? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3950&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Давай! А мы бьемся над названием буфета - то ли ДМБ то ли АвтоПилот, то ли два зала сделать :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Давай! А мы бьемся над названием буфета - то ли ДМБ то ли АвтоПилот, то ли два зала сделать :00: "ПЛАКУЧАЯ ИВА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2007 Не забудь у входа пихту посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Два молодых бойца под руководством Игоря уже делают клумбу :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts