Тусовка клуба антиквариатов

Recommended Posts

ВО!!! Тут я сегодня был!

afisha.jpg

А это мы. Сбор был в новом БМВ салоне. Каждого фоткали и фото через 10 минут можно было забрать. :00: (Это я отсканил.)

AAK2007small.jpg

Если интересно, чо почём у антиквариатов - могу кинуть фоток. :red_indian:

Было 2 МИНИ. Там ограничение по возрасту - не моложе 1978 года тачка должна была быть. Моя и то т натягом прошла :pirate2:

Обстановочка - средняя была, в прошлом году веселее было, но и в этом году были штук 5-7 очень достойных экземпляров. Есть фото. :-:

• 1 month later...

Ну вот а мне совсем не на чем ездить ....Мой английский авто 28 года жестко распилен одним...."мастером" <_<

У меня был HILLMAN - по докам 28 года. Дтко редкий авто как сказали парни из PRACTICAL CLASSIC - но, один деяткль стал делать из него ХОТ РОД. Результат я завтра отсканирую из из того же PRACTICAL CLASSIC. Кстати бриты сказалт что ог все таки 38 года, но дико редкий, так как леворульный..... Как попал к нам - не знает никто....

У меня был HILLMAN - по докам 28 года. Дтко редкий авто как сказали парни из PRACTICAL CLASSIC - но, один деяткль стал делать из него ХОТ РОД. Результат я завтра отсканирую из из того же PRACTICAL CLASSIC. Кстати бриты сказалт что ог все таки 38 года, но дико редкий, так как леворульный..... Как попал к нам - не знает никто....

Ждём фоты :1ewytryw:

Супер! Планирую такими завешать новый буфет! А ты это где незаметно ......?

У меня таких много, но эта - самая приличная! Запишу на диск - в понедельник завезу! Я же вам с Михаилом по бутылке обещал! Не думайте, что забыл.

А вы интеллегентные люди, не напоминаете ! :)

Кстати, что скажешь? http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=3950&hl=

Давай! А мы бьемся над названием буфета - то ли ДМБ то ли АвтоПилот, то ли два зала сделать :00:

Давай! А мы бьемся над названием буфета - то ли ДМБ то ли АвтоПилот, то ли два зала сделать :00:

"ПЛАКУЧАЯ ИВА" :)