YanaChe Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Друзья, подскажите: 1. Целесообразность: купить масло, фильтры ( масленный и салонный) и со своим богатством ехать в сервис менять? 2. Где это можно сделать в р-не 905 года/ Звенигородки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Приезжайте, проведём ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Строгино? Проше на до клубного сервиса добраться 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Строгино? Проше на до клубного сервиса добраться ...находимся в конце Звенигородки, от 1905 по прямой..куда ещё проще?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Да, с этим я согласен Но мне наговорили о "Мастерской доброй дел" много не хорошего, так что этот вариант не рассматриваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 я остался доволен замена масла заняла 20 минут)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts