Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 В 2013 был в Москве, почитал отзывы о Питерском концерте, фанах и тд... В этом году хочу прыгнуть на сапсашу и к вам!!! Еду к приятелю, билеты вроде есть... Кто из наших идет?... Буду рад компании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 В 2013 был в Москве, почитал отзывы о Питерском концерте, фанах и тд... В этом году хочу прыгнуть на сапсашу и к вам!!! Еду к приятелю, билеты вроде есть... Кто из наших идет?... Буду рад компании!!! Я хочу, но билеты еще не купила)) у тебя входные в фанзону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Я хочу, но билеты еще не купила)) у тебя входные в фанзону? пока не знаю...но хочу именно туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Взяли входные билеты, так что идем точно!!! Если есть желание, присоединяйтесь, вместе веселее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ever Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts