YanaChe Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Друзья, еще зима и лыжи / борды потом лето - велосипед/ лонгборд Нужны рейлинги и багажник на крышу. Первая машина с панорамной крышей ...Кто как решил этот вопрос? Где смотреть? Сколько стоит? Может кто продаёт/ устанавливает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Вот вариант номер раз (подойдет на любую крышу): Заказать можно в GoMINIparts, в клубном сервисе, у официалов, либо самостоятельно через ebay, exist или еще какую контору. Установить можно самому или в Клубном сервисе, например Отредактировал February 10, 2014 bloke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Спасибо, эт Твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Спасибо, эт Твоя? моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 да купил себе такие рейлы. запас есть. крыша откроется 100 пудова. я пока не могу понять какие крепы для лыж нужно брать под эти рейлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 да купил себе такие рейлы. запас есть. крыша откроется 100 пудова. я пока не могу понять какие крепы для лыж нужно брать под эти рейлы. Если честно, даже не знаю. Я рейлинги на крыше не исполюзую для перевозки лыж и велосипеда. Но опять же в GoMINIparts и клубном сервисе все могут подсказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 а сколько стоило и где выгоднее покупать? bloke - выглядит круто Осталось только жену уговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 bloke а для чего тогда тебе рейлы? стройматериал перевозишь ))))))))))))) YanaChe я купил на форуме б/у в новой упаковке их даже не ставили. цена была кажись 6ооор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 а сколько стоило и где выгоднее покупать? bloke - выглядит круто Осталось только жену уговорить я покупал прошлой осенью у официалов вместе с машиной Стоили около 10,5 тр, установили бесплатно Но у официалов все таки дорого, я бы через своих попробовал: б/у на форуме посмотрел, или в gominiparts или, в клубном сервисе. По ценам не скажу, ибо не знаю, а врать не хочу bloke а для чего тогда тебе рейлы? стройматериал перевозишь ))))))))))))) YanaChe я купил на форуме б/у в новой упаковке их даже не ставили. цена была кажись 6ооор Ну разок даже и стройматериалы вез А так подрамники и холсты для картин (если не знаешь, то выглядит это все как стройматериалы ), ну и сами картины большого размера порой вожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 У меня на балконе лежат рейтинги с крепами для лыж и бордов. Использовал 2 раза, после этого бороды стал в салоне возить, тк они на крыше очень пачкаются. Плюс с креплением на крыше расход больше на 2 литра. Имхо, лучше купить бокс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Бокс на наши казявки ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Даёшь классик на крышу - не многим больше бокса, зато, как экстравагантно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Купите бокс мини. Он не высокий, а крыша у нас длинная. Я по личному опыту советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Купите бокс мини. Он не высокий, а крыша у нас длинная. Я по личному опыту советую. бокс мини отвратительного качества, стоит неоправданно дорого, и он достаточно высокий, можно найти потоньше и поаккуратнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Андрю а не сделаешь пару фото крепления? Или может продашь? Я возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Что именно сфоткать? Я не продам, но оставлю на случай длительной поездки. Тогда пригодятся. А ездить с ними постоянно смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Крепление креп к рейлам если возможно. Тк ищу из б/у чтоб знать какие подойдут а какие нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Лучше скажу модель.Thule Xtender 739 Они прикручены к родным поперечинам. Ищи такой вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts