medvedev_vb Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 В конце декабря 2013 я решился и купил себе новый Paceman S all4. Пока я доволен своим приобретением. Автомобиль очень живой и веселый. Надеюсь и здесь повстречать таких же людей. Поэтому и зарегистрировался. Так что Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Привет! Добро пожаловать! Оч крутой выбор!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Привет! Добро пожаловать! Оч крутой выбор!) Выбор был очень непростым. Хотелось получить и городскую зажигалку и чтобы на дачу по заснеженным дорогам спокойно ездить. Пока авто себя оправдывает. Ну а еще я заметил, что в Москве MINI становится все больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Выбор был очень непростым. Хотелось получить и городскую зажигалку и чтобы на дачу по заснеженным дорогам спокойно ездить. Пока авто себя оправдывает. Ну а еще я заметил, что в Москве MINI становится все больше. Да, миников и вправду много!)И это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Ну да попсеет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Ну да попсеет)))))) Мы в безопасности) Клубни эксклюзив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Ну да попсеет)))))) Кстати, а кто подскажет мне, как новичку, а встречи клубные бывают, в Москве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Кстати, а кто подскажет мне, как новичку, а встречи клубные бывают, в Москве??? каждое последнее воскресенье месяца проходят клубные завтраки. следите за анонсами, в соответствующей теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2014 Добро пожаловать в миники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано February 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2014 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medvedev_vb Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Привет Спасибо за приветствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts