Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 (изменено) Добрый вечер ) сегодня стала обладательницей MINI CountrymAn Цвета электрик с белой крышой) мечта сбылась) я пока не очень могу тут разобраться, поможите ? Расскажите?))))))))))) сама я из Москвы) Отредактировал February 6, 2014 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Countryman Поздравляю с мечтой - и добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2014 Countryman Поздравляю с мечтой - и добро пожаловать! Спасибо ) пока сама себе не верю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Жизнь удалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Жизнь удалась)))) Проснулась с улыбкой) скоро получу свою детку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 Время придет, ждем фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 В купальнике И это. Поздравляю с покупкой, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 А как фотки тут добавлять ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 А как фотки тут добавлять ?))))) Только через 50 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 А как фотки тут добавлять ?))))) Но если фотка в купальнике то можно кого-нить попросить выложить) Обычно соглашаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2014 (изменено) А как фотки тут добавлять ?))))) Мне в личку добавляй. Я на форум выложу Отредактировал February 6, 2014 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 здравствуйте )). Если особу царских кровей не сильно смутит поздравление от совершенно рядового обывателя :biggrin: ,т.е. меня, то я вас с удовольствием поздравлю с приобретением кантримэна и пожелаю удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 здравствуйте )). Если особу царских кровей не сильно смутит поздравление от совершенно рядового обывателя :biggrin: ,т.е. меня, то я вас с удовольствием поздравлю с приобретением кантримэна и пожелаю удачи на дорогах !!! Спасибо огромное)) я не могу еще поверить что мечта сбылась) каждый день выходя из машины, закрываю ее, и еще минут 10 стою любуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Поздравления с приобретением мегапозитивного авто!!! Вливайся!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Поздравления с приобретением мегапозитивного авто!!! Вливайся!!)) Мерси)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Спасибо огромное)) я не могу еще поверить что мечта сбылась) каждый день выходя из машины, закрываю ее, и еще минут 10 стою любуюсь )))) Я за пол года никак не поверю, что семилетняя мечта сбылась)) и тоже от машины сразу отойти не могу)) так что поздравляю, добро пожаловать в секту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Спасибо огромное)) я не могу еще поверить что мечта сбылась) каждый день выходя из машины, закрываю ее, и еще минут 10 стою любуюсь )))) Я понял )))) Оказывается, что ни что человеческое царицам не чуждо, в том числе чувство радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2014 Я за пол года никак не поверю, что семилетняя мечта сбылась)) и тоже от машины сразу отойти не могу)) так что поздравляю, добро пожаловать в секту)) ))))))))мерси )ощущения .. Прям зашкаливают) Я понял )))) Оказывается, что ни что человеческое царицам не чуждо, в том числе чувство радости Естественно) чем больше эмоция и радости тем круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts