jemka Опубликовано February 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2014 Буду очень благодарна за помощь умным автовладельцам, в связи с тем,что я, к сожалению, пока полная блондинка..Сегодня на мойке-впервые у меня сработала сигнализация,я понажимала на кнопки на ключе ДУ,для выключения её.После этого вечером-поняла,что не могу поставить на сигнализацию,просто закрываю машину, нажимая на замок, а на тахометре красная лампа(пульс) не загорается...Перечитала мануал- ничего толкового не нашла. Help me... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 (изменено) Сигналка родная я так понимаю? Посмотрите для начала концевики дверей. Могли примерзнуть и дают неправильный сигнал мозгам. Обработайте антиледом для замков. Вдруг поможет))) Мучался я зимой постоянно на прошлой машине. Постоянно они примерзали. Отредактировал February 3, 2014 D.I.P.L.O.M.A.T. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано February 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 Да,родная. Двери посмотрела-вроде всё ок. Ничего не примёрзло...Да и морозов толком нет уже...Есть еще варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yumi Опубликовано February 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 А ЦЗ срабатывает? Попробуйте вторым ключом закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано February 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 ЦЗ да!Попробую вторым ключом. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jemka Опубликовано February 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2014 А ЦЗ срабатывает? Попробуйте вторым ключом закрыть. безрезультатно, к сожалению...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 у меня вот вопрос в тему про сигналку: как закрыть машину (замки), но при этом чтобы не работали датчики и чтобы она не орала из-за срабатывания датчиков. Сегодня было весьма жарко. Я открыл люк и пару окон. Закрыл с ключа и нажал на замок еще раз (вроде как в мануале так пишут). При этом спустя некоторое время машина заорала. Ее никто не трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 поднимаю тему опять. Машина стояла весь день около дома. Все окна, люк, двери закрыты. Сигналка включена. Сейчас авто заорало. Я вышел - никаких проблем. Выключил сигналку. При этом лампочка на тахометре не мигает (когда кто-то беспокоит авто, то она некоторое время мигает после выключения сигналки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 проверь АКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 тоже вчера на него подумал. К тому же неделю назад вылазила ошибка "акумулятор не заряжается" после 2 недельного простоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 на форуме бмв читал что постановку на сигнализацию (сток) можно сделать со звуком...у R60 так возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts