Klaudi Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 подозреваю,что это новый МИНИсервис. Лень,нет.Это другая мойка.Перед ним и никоим образом к новому МИНИсервису не относящаяся,ей уже много лет и когда-то давно у хозяина был MINI.По-моему,об этой мойке в свое время еще Вардан писал,если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 это она? Я протестил эту мойку на днях))) офигительно)) Я вышел в восторге)) чистенькая машинка, все молдинги блестят... )) в слудющий раз точно к ним) Благо с работы каждый день мимо проезжаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Я протестил эту мойку на днях))) офигительно)) Я вышел в востторге орге)) чистенькая машинка, все молдинги блестят... )) в слудющий раз точно к ним) Благо с работы каждый день мимо проезжаю))) Приятные приятности)) карточку получил где кол - во моек отмечается?) Если вдруг сделаешь там еще что - нибудь, расскажи) я только горячий воск пробовала, отличная вещь, грязь не так липнет и блястит красиво!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Приятные приятности)) карточку получил где кол - во моек отмечается?) Если вдруг сделаешь там еще что - нибудь, расскажи) я только горячий воск пробовала, отличная вещь, грязь не так липнет и блястит красиво!!) Карточку получил)) А воск или стекло делать не буду.. ибо машинка пленкой обтянута...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tishanah Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Оказывается Евромойка на Кутузовском 88, где некоторых мыли на свадьбу в сентябре, дает 10% всем, у кого есть наклейка минипипл... Но им надо об этом напоминать, потому что администраторы меняются и не в курсе бывают))) Hypnotic, а не подскажешь где взять наклейку членства?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Hypnotic, а не подскажешь где взять наклейку членства?)) На завтраках, либо в клубном сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts