lo_On Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 MINI R56 2009 неисправность блока электрики Ищу в Питере человека с компом,чтобы посмотреть что за ошибка Горит красным сигнал о том что нужно заехать в сервис.Грубо говоря потух свет габаритный,в салоне и не работают поворотники. Предохранители пересмотрел все и под капотом и у пассажира в ногах. Мой тел 8 906 251 60 48 Леонид,могу подъехать завтра в любое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klyushkina Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 здравствуйте. обнаружили ли вы проблему сей неисправности? чем лечили? дорого? сегодня утром у меня случилось очень похожее, толко красный сигнал не горит, а так похожие симптомы - поворинтики не работают, свет в салоне, дворники и печка молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 (изменено) MINI R56 2009 неисправность блока электрики Ищу в Питере человека с компом,чтобы посмотреть что за ошибка Горит красным сигнал о том что нужно заехать в сервис.Грубо говоря потух свет габаритный,в салоне и не работают поворотники. Предохранители пересмотрел все и под капотом и у пассажира в ногах. Мой тел 8 906 251 60 48 Леонид,могу подъехать завтра в любое время. здравствуйте. обнаружили ли вы проблему сей неисправности? чем лечили? дорого? сегодня утром у меня случилось очень похожее, толко красный сигнал не горит, а так похожие симптомы - поворинтики не работают, свет в салоне, дворники и печка молчит в правом углу за ZKE (на фото рядом с колонкой слева) стоит блок с пачку сигарет называется LWR3 (http://www.drive2.ru...ournal/3179966/) обратите внимание на него. те же симптомы + ещё половина машины не работало Отредактировал March 19, 2014 pan4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts