Ksenia_Ig Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 Всем здравствуйте ! В ноябре 2013 года приобрела миник . Машина отличная , но есть одно но , движок издаёт странный металлический звук, я в этом не очень разбираюсь. Хочу понять правильный это звук или нет. Очень нужен спец по движку , посоветуйте человека. Дилеровским мастерам не очень я верю, хочу собрать инфу и мнения до поездки к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2014 miniclubservice.com - обратитесь к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.I.P.L.O.M.A.T. Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Звук двигателя на мини это старая история. Даже на новой машине из салона звук заведенного мотора заставляет думать, что там присутствуют посторонние шумы. Но все равно скатайтесь на диагностику. Спокойнее будет. ЗЫ. Получив свой Мини в салоне и услышав его звук мотора, я попросил манагера запустить движки соседних машин. Итог - все как тракторы работают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krobelus Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 Привет! Согласен, у меня тоже шумная движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано January 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2014 а мне нравится как оно рррычит)))) особенно на разгоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts