Alenuha Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Ребят, очень нужна помощь! Может есть у кого знакомые в ИНГОСе, чтоб выдали мне направление на ремонт. Гайцы КАЗЛЫ! выдали мне какие то уродские справки об участии в ДТП: без штампов, с пометками не в тему, да еще и не все повреждения вписали. Ехать в собирать заново справки не особо хочется, а страховая будет с этими запросами месяц тянуть....а пацан не на ходу, на улице не бросишь, борисхоф не принимает...хотя направление туда как раз. Уважаемые друзья, П-О-М-О-Г-И-Т-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано May 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2007 А у тебя нет юридичекого сопровождения? У меня такое тоже один раз было, но я пошла в ГАИ сразу к начальнику и сказала, что его хлопцы "нафакапили" - все документы были готовы через час. Может так попробовать? В страховой даже связи не помогут, если с документами лажа. Или чинись за деньги в Борисхофе, а потом страховая тебе по чекам возместит денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts