Kateminicooper Опубликовано January 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2014 Электронная система управления двигателем N16. +2F3A 0x2F3A kuhlmitteipumpe, Reibradstellantriebi: Ansteuerung -2D9B датчик детонации, сигнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mohax Опубликовано March 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2017 ошибка 2f3a -switchable water pump activation, она же насос охлаждающей жидкости,контроль исполнительного механизма фрикционного колеса. т.е. ругается на электронный исполнительный механизм (как натяжитель) который приводит в действие водяную помпу через фрикционное колесо. устанавливается на а/м с нормами выброса евро 5, на евро 4 он отсутствует. Сам столкнулся недавно с такой проблемой,такие же 2 ошибки в чем трабл неизвестен,у меня механический натяжитель а почему ругается неизвестно. может быть кто то сталкивался или возможно вы уже решили проблему,я подозреваю что неисправность может быть вызвана неккоректным ПО блока управления ДВС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulyak Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 В 12.03.2017 в 12:04, mohax сказал: ошибка 2f3a -switchable water pump activation, она же насос охлаждающей жидкости,контроль исполнительного механизма фрикционного колеса. т.е. ругается на электронный исполнительный механизм (как натяжитель) который приводит в действие водяную помпу через фрикционное колесо. устанавливается на а/м с нормами выброса евро 5, на евро 4 он отсутствует. Сам столкнулся недавно с такой проблемой,такие же 2 ошибки в чем трабл неизвестен,у меня механический натяжитель а почему ругается неизвестно. может быть кто то сталкивался или возможно вы уже решили проблему,я подозреваю что неисправность может быть вызвана неккоректным ПО блока управления ДВС. Привет, как решили проблему?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tulyak Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 В 17.01.2014 в 16:47, Kateminicooper сказал: Электронная система управления двигателем N16. +2F3A 0x2F3A kuhlmitteipumpe, Reibradstellantriebi: Ansteuerung -2D9B датчик детонации, сигнал. Как решили проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано December 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2018 Закодить DME и по активатору помпы уйдет ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts