Геликовод Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Преветствую Разбирал гараж и наткнулся на кое-какие запчасти. Погуглив установил что это от мини. Сам ковыряю автоантиквариат и знаю что такое иной раз найти какую-нибудь запчасть. Посему выкладываю вам на опознание. Кого что интересуетЮ, пишите, о цене договоримся. Лучше ,конечно, отдать всё разом. Гараж ещё недоразобрал, может ещё чего найду. Фото по ссылке. http://my.mail.ru/mail/kmaslenikov014/photo?album_id=58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Здравствуйте! Заинтересовал мотор. Он живой? 1,3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геликовод Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Чисто визуально довольно бодрый. Даже следы окраса заводского присутствуют. Могу крышку клапанную скинуть, глянуть что там, но сильно ковырять не буду. Ещё всякого ливера к нему есть навесного. Я не в теме, за объём не знаю. Если подскажите где чего посмотреть и сфоткать, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Мотор 998cc, или даже 850сс. На моторе 1275cc нет крышек на блоке (обвел красным). Автору - или переносим объявление в магазин со всеми вытекающими, или по ценам общаемся исключительно посредством личных сообщений. С Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts