darialiberman80 Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Всем привет, присоединяюсь к вам, с огромным удовольствием. Еще в июле стала счастливой обладательницей мини-купера кантримен). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 таки шалом. манишма дабавлять нибуду так как наличие миника адназначна бесседер вэлкам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darialiberman80 Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Половину не поняла, но спасибо! Как приобрести наклейку и попасть на mini завтрак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jullia Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 как можно иметь в нике слово либерман и нипанять што я напесал?????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
darialiberman80 Опубликовано January 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 )))))) Привет привет!!) Привет привет!!) Привет привет!!) Привет привет!!)Ничего себе! Сорри, глюк с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2014 как можно иметь в нике слово либерман и нипанять што я напесал ай да Тема,ай да шлимазл.... а вышеоговоренная фамилия очень ценится в моей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано January 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2014 и чейта я шлимазл? ))) *завивает пальцем пейсину и читает "Шма Исраэль адонай элоэйну эход барух " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts