Arfeo Опубликовано January 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2014 (изменено) Друзья, товарищи, господа и дамы! У меня случился очень серьёзный жах: когда-то я поменял всё на передней панели на рестайловое -- тахометр, спидометр, магнитолу, блок управления кондеем. Теперь мне ОЧЕНЬ надо перепрошиться, а машина с рейстайловыми блоками на дорестайле шиться отказывается. И так уж произошло, что всё старое у меня есть, не хватает только БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРОМ (что важно -- БЕЗ КНОПКИ ОБОГРЕВА ЛОБОВУХИ). Блок нужен буквально на несколько дней. Может, есть у кого, может, кто в командировку уезжает, и за отменный магарыч согласен до конца недели поделиться этой деталью со мной? Дружбу по гроб, булькающее или шелестящее спасибо -- гарантирую. Всегда ваш, Л. Отредактировал January 13, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Есть 64111502214 (механическая без кнопки) отличия механической с кнопкой обогрева --2215 оказались только внешние на мех без кнопки стоит заглушка под которой осталась вся электрическая часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirill_azarov Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Есть 64111502214 (механическая без кнопки) отличия механической с кнопкой обогрева --2215 оказались только внешние на мех без кнопки стоит заглушка под которой осталась вся электрическая часть У ТС 56 кузов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts