Катюха Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 (изменено) Привет! Имеется друг- MINI ONE 2011. Не работает кнопка у левого подрулевого рычага , т е не обнулить информацию, не настроить время и тд Может быть есть знающие люди, где можно преобрести его для замены. Про дилера все знаю, цена вопроса напрягает)) Зарание спасибо! Отредактировал December 21, 2013 Катюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Есть подрулевые от Кантримена, без ксенона с датчиком дождя. Можно просто поменять если подходит или перебрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюха Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Есть подрулевые от Кантримена, без ксенона с датчиком дождя. Можно просто поменять если подходит или перебрать. откудаж я знаю, подходит или нет((( как я понимаю, мне вот такая штука нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 У меня есть 2 блока под рулевых на выбор. Оба на авто без ксенон и датчиков. 3000 рублей. Новые дешевле 10000 не найдете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюха Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 да я знаю цену вопроса((( а как вас найти и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Я в МСК. Могу отправить почтой или транспортной компанией. У вас есть ксенон и датчик дождя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюха Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 (изменено) нет ни того ни другого Отредактировал December 21, 2013 Катюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Значит подойдут. Там только сами переключатели и подушка должны поддерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катюха Опубликовано December 21, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Спасибо! я уточню и вам напишу в лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 Да не за что! Сам отдал 16 тыр за новый модуль, тк для подключения кнопок на руле мне он потребовался другой модификации, а бу не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shuts Опубликовано December 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2013 Ребят. Миник One 2010 года. Без ксенона и прочего. Срочно нужен подрулевой блок! Щетки не работают! 8(964)5913030 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts