Евген R50 Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 (изменено) в общем загремела цепь на жонином R56 n14. в связи с этим прошу помощи. Пожалуйста одолжите на пару часов фиксаторы валов для n14. сам занимаюсь ремонтом бмв (е60клуб), и для большинства моторов марки имею шаблоны. но вот миники не мой профиль, а покупать чемодан за 7тыс, ради одного раза не вижу целесообразным... поэтому очень прошу отозваться гуру и помочь мне с моей просьбой. все подготовлю заранее, надо будет повесить и затянуть шестеренки. обещаю не испортить, отблагодарю сколько скажете, оставлю залог за инструмент, да и просто буду очень признателен. понимаю, что просьба не очень корректная, но надеюсь на отзывчивость. Отредактировал December 15, 2013 Евген R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГуруEP6) Опубликовано December 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2013 набери мне 916 295 77 74 Максим. у меня оригинальные а не Китайские за 7 тыс. и когда они нужны будут тебе ? точнее всё по телефону и обсудим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimkaiva Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 набери мне 916 295 77 74 Максим. у меня оригинальные а не Китайские за 7 тыс. и когда они нужны будут тебе ? точнее всё по телефону и обсудим Здравствуйте, собрался поменять МСК на N14, встал вопрос с шаблонами. Возможно одолжить на время????????, и на каких условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 у меня есть, но раньше 29-го не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimkaiva Опубликовано September 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2015 Звоните 89067824291 Дмитрий, аренда 1000 сутки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts