Yakuji Опубликовано December 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2013 В моей машинке нет попогреек. Какие пути оснащения столь важной функцией имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано December 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 В моей машинке нет попогреек. Какие пути оснащения столь важной функцией имеются? Поставить не оригинальный подогрев Например Емеля (не реклама) - выйдет намного дешевле чем оригинал, т.к ещё придется менять панель с переключателями + кнопки и скорее всего прошивать машину (не уверен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Все провода должны быть, ставятся только сидения и кнопки (интересовались этим вопросом для второй машины). Я продаю сидения: кожа-перфорированная кожа, если интересно - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts