olen' Опубликовано December 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Среди старых знакомых нашел кто отпечатает мне пробные наклейки.Посмотрю какое качество будет. Cas_alex навел на девушку Татьяну которая сможет после нового года очень крутын магниты отпечатать!!!! Прайс будет известен после НГ каникул как получат принтер Olen' вы очень себя любите?)))) Не очень понял, что так не понравилось в моем нике?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 Не берите в голову, это мои тараканы буянят в голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Завтра пробные наклейки должны уйти в печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Завтра пробные наклейки должны уйти в печать. ЕЕЕЕЕЕЕ! Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Погорячился я (((( пока траблы с подготовкой. Надеюсь Илья меня не убъет в темном переулке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 а в Питер возможно будет одну переслать/передать? уж очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Как бы этот вопрос нужно решить с автором, даст добро отправит вам макет. И помните он потратил свое время на создание дизайна. Вроде решили проблему, макет уходит в печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано December 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Как бы этот вопрос нужно решить с автором, даст добро отправит вам макет. а в Питер возможно будет одну переслать/передать? уж очень хочется так просят же наклейку,а не макет.... Вроде решили проблему, макет уходит в печать. ну удачи... если уж не выдадите экземпляр для коллекции, так хоть сфоткайте - как выглядеть "живьём" будет. Рижскую наклейку тоже пока не забрал, любуюсь на видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 19, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 19, 2013 Как говорится "Ожидайте" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirVladimir Опубликовано December 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2013 подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2014 Друзья, коллеги, собратья тема еще актуальна? кто нибудь сделал наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Да тема актуальна. Сегодня позвонил человек который мне должен был сделать. извинился за задержку. Заказал 6шт . Как отпечатают пробный вариант выложу сюда. Я помню об этом. Извините что так задержалось все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2014 Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2014 Завтра после завтра должны отдать несколько наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2014 отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Одни наклейки готовы, жду готовность других и все скопом выложу сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Одни наклейки готовы, жду готовность других и все скопом выложу сюда. Ты в воскр на завтраке будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 По правде говоря я еще не думал о планах на выходные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 тадаммммм первые образцы готовы)))) кто то уже заценил их в инстаграме на данный момент есть 4 круглых и 4 без кружка (правда один с небольшим браком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 юху!! крутые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 Ага! Мегареспект автору и его помощникам!!! П.С. Если будут в продаже - дай знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 тадаммммм первые образцы готовы)))) кто то уже заценил их в инстаграме на данный момент есть 4 круглых и 4 без кружка (правда один с небольшим браком) Оч крутые!!! Только зеленые?!!!Респект и уважуха)))Ждем ценник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 конечно будут в продаже. я сделал зеленые но Илья может поменять на цвет вашего авто я так понял. ну а это был легендарный Грин рейсинг кажись )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано January 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 В Питер возможно будет отправить? И ждем другие цвета: особенно Peper White с черной крышей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано January 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2014 в питер отправим. нужно подумать как. может сразу скопом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts