Anna Countryman Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 Ребята, всем привет, очень хочу наклейку mini people и одну для кантрика))) Кто поможет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2014 (изменено) Ребята, всем привет, очень хочу наклейку mini people и одну для кантрика))) Кто поможет?))) КС 200 руб. Отредактировал December 11, 2014 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Anna Countryman наклейку mini people вы можете получить на завтраках. Про наклейку на кантрика это в личку. Митя! Ваш пост не ясен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2014 Разъясняю тем кто в танке КС - это Клубный Сервис. 200 руб. - это 200 рублей, две бумажки по 100 или четыре по 50. Еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2014 Зачем же так грубо? Не все знают сокращения и абравиатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaKurkina Опубликовано December 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2014 Клево!!! хоть у меня R-50 я тоже такую хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts