cas_alexi Опубликовано December 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2013 Господа пацаны, тут такое дело... Решил сделать себе пару магнитов с миниками, в итоге получилось больше 50 штук, большую часть забрал себе, 10 штук получит кто-то в подарок на мероприятии, осталось 17 штук - они лежат в клубном сервисе, цена 50 рублей (исключительно себестоимость) Ниже все что сделано было: Крупнее Вот что можно забрать в клубном сервисе Лежит вот тут: Если вы хотите заказать со своими картинками магниты, то делает их девушка Таня, отправляет даже на болота в Питер (или еще куда), магниты могут быть квадратными, прямоугольными или круглыми. Цены и прочее, делают за 2-3 дня. ps. как я понял у нее также можно заказать любые наклейки (думаю стоить будет дешевле 100 рублей уж точно ;-) ) и прочее, причем 2-й такой наклейки (или магнита не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано December 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2013 Спасибо за наводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG KEMEROVO Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Скажите, а что это за медведи? У меня на минике такой медведь, только весь в разноцветную полоску, остался от бывшей хозяйки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts