walkin.bai Опубликовано December 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2013 Такое дело, мучаюсь уже с месяц наверно, машина не едет, при разгоне набирает 2-2.5 тыс оборотов, после чего обороты перестают расти и выше не переключает передачу,пока не отпустишь педаль газа. Таже ситуациях на всех остальных передачах. Такая же ситуация и в гору и под гору. Ручной режим погоды не меняет. Обороты не плавают, заводится хорошо, ошибок не выдает, все составляющие двигателя в полном порядке. В машине залито свежее масло, стоят оригинальные свечи - поставлены буквально позавчера, заменена цепь ГРМ со всеми сопутствующими деталями ( натяжитель, успокоитель и т д). Новые маслосъемные колпачки. Заправку пробовал менять - не помогает. Что дальше делать - не знаю. Кстати, передачи переключает, что вверх, что вниз, с небольшим рывком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано December 10, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2013 Диагностика коробки показала полную исправность, диагностика двигателя аналогично. Все работает, никаких нареканий. Сегодня буду диагностировать впускную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано December 16, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2013 впускная в порядке, я в тупике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 я все починил, дело было в датчике эксцентрикового вала и в электродвигателе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 я все починил, дело было в датчике эксцентрикового вала и в электродвигателе. Спасибо, что поделились в итоге решением проблемы! Это ценно, особенно учитывая, что вас тут бросили одного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано March 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2014 Спасибо, что поделились в итоге решением проблемы! Это ценно, особенно учитывая, что вас тут бросили одного. рад если кому то поможет, история была долгая и боролись не один день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 рад если кому то поможет, история была долгая и боролись не один день Скажите, а этот детчик выдавал какую-либо ошибку? Как вы в итоге определили, что это он? Я вот тоже дошёл до этого датчика, но я методом исключения из списка уже замененных датчиков дошёл. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkin.bai Опубликовано May 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 Скажите, а этот детчик выдавал какую-либо ошибку? Как вы в итоге определили, что это он? Я вот тоже дошёл до этого датчика, но я методом исключения из списка уже замененных датчиков дошёл. =) аналогично, методом исключения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts